Gastronomia | Bresaola Artigianale
Babbi Gastronomia – tel. 0547 325909 – email: info@babbigastronomia.com
Bresaola artigianale Babbi, un prodotto gastronomico particolare, di alta qualità ed unico nel sapore e nella consistenza.
L’idea di fare la bresaola di manzo è nata per cercare di proporre ai nostri clienti un prodotto gastronomico particolare, di alta qualità ed unico nel sapore e nella consistenza.
Sicuramente non troverete una bresaola artigianale Babbi identica all’altra, perchè la lavorazione viene fatta esclusivamente a mano.
La carne di manzo, una volta arrivata in negozio, viene lavorata, condita, accuratamente massaggiata e deposta in appositi contenitori in una cella da 0 a 4 gradi.
Il procedimento sulla bresaola artigianale viene eseguito ogni due giorni, al quindicesimo giorno le bresaole vengono lavate con vino bianco e insaccate con budello naturale.
Dopo averle fatte riposare per altri due giorni, le bresaole artigianali Babbi vengono deposte altri sette giorni in un apposito stagionatore, nel quale viene cambiata la temperature e i gradi ogni giorno.
Avvenuto questo passaggio, la bresaola artigianale Babbi viene messa a stagionare sino al momento della vendita.
Gastronomia | Bresaola Artigianale
Babbi Gastronomia
Telefono: 0547 325909
Email: info@babbigastronomia.com