Gastronomia | Salame Artigianale
Babbi Gastronomia – tel. 0547 325909 – email: info@babbigastronomia.com
Il salame artigianale Babbi viene fatto in prevalenza con carne di prosciutto ed una piccola percentuale di spalla, pronto da consumare in breve tempo con sapori inalterati.
E’ un salame tipico romagnolo, preparato con sapienza artigianale così come impone la tradizione romagnola.
Vengono utilizzate solo carni di suini nati e allevati in Italia, solo i migliori tagli scelti di carni magre con aggiunta di lardelli a cubetti.
Aggiustato di sale e aggiunto di pepe quanto basta, poi insaccato e legato a mano, viene stagionato il tempo necessario ad ottenere un Salame dal sapore dolce e dal profumo delicato, un gusto decisamente romagnolo.
Il Salame Artigianale Babbi in budello gentile è ottenuto da antica ricetta con l’impasto di carne magra suina macinata e condita con sale e aromi naturali, è caratterizzato da una pasta stagionata e compatta, dal sapore intenso e persistente ma mai invadente: in bocca lascia un gradevole e delicato aroma e non risulta mai salato.
Gastronomia | Salame Artigianale
Babbi Gastronomia
Telefono: 0547 325909
Email: info@babbigastronomia.com